Deportes

Independiente del Valle vs. Gremio 2-1 EN VIVO por la Copa Libertadores 2021

Independiente del Valle vs. Gremio sigue el partido de ida minuto a minuto por la Fase 3 de la Copa Libertadores en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción.

El duelo entre Independiente del Valle vs. Gremio. Sigue el juego de ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores 2021, este viernes 9 de abril desde las 17:15 horas.

La transmisión de uno de los partidos más atractivos entre el Matagigantes y los Gauchos, el día de hoy estará a cargo de ESPN 2.

El día martes la Conmebol decidió suspender el duelo  entre Independiente del Valle y Gremio, por la tercera fase de la Copa Libertadores-2021 luego de que se detectaran casos de Covid-19 en el club brasileño ya que se tenía previsto realizarse el miércoles 7 de abril en Ecuador, pero la Conmebol tomo la decisión de suspender y cambiar el escenario previsto. Los rayados jugarán este viernes 9 de abril en Paraguay.

Tras el aumento de contagios a causa del coronavirus, el gobierno ecuatoriano decidió cancelar el encuentro, previsto para el último miércoles en Quito, la llegada del Gremio a tierras ecuatorianas, se generó la alarma luego de que se detectaran tres futbolistas infectados con la covid-19.

“Decidimos suspender el partido por Copa Libertadores entre Independiente del Valle y Gremio que se iba a efectuar mañana, en Quito, ya que tres jugadores del equipo brasileño dieron positivo para Covid-19″, escribió el ministro de Gobierno, Gabriel Martínez, en su cuenta de Twitter.

 

 

Independiente del Valle vs. Gremio: horarios y canales   

  • México:17:15 /ESPN
  • Colombia: 17:15 / ESPN 
  •  Argentina: 19:15 / ESPN
  • Chile: 19:15 / ESPN
  • Ecuador: 17:15 /ESPN
  • Bolivia:18:15 / ESP
  • Venezuela: 18:15 / ESPN
  • Perú: 17:15 / ESPN     
  • Estados Unidos: 17:15 / Bein Sports

 

                        

 

 

 

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba