Deportes

Independiente del Valle vs. Gremio: En VIVO partido de vuelta por fase 2 de Copa Libertadores

Independiente del Valle vs Gremio EN VIVO y en directo por ESPN 2, se enfrentan en el Arena do Gremio por la clasificación a la fase de grupos de Copa Libertadores 2021.

 

 

Independiente del Valle vs Gremio se enfrentan EN VIVO | EN DIRECTO por ESPN 2. Por el partido de vuelta de la fase 2 de Copa Libertadores, ambos equipos lucharan por la clasificación este miércoles a las 17:15 horas, el Matagigantes llega con ventajas tras vencer por 2-1 en la ida en Paraguay, sigue minuto a minuto el partido por Viralcito.com, así como la transmisión del duelo en vivo por ESPN Deportes.

Independiente del Valle, dirigido por el portugués Renato Paiva, está demostrando su mejor actuación en la Copa Libertadores ya que se ha propuesto avanzar a la fase de grupos. El equipo ganador en esta serie avanzará al grupo A junto a Universitario de Perú, Palmeiras de Brasil y Defensa y Justicia de Argentina.

Gremio llega con varias bajas de sus principales jugadores A Ruan Tressoldi por expulsión en el partido de ida, se suman las ausencias de Victor Ferraz y Vanderson y el portero suplente Paulo Victor están contagiados con covid-19. Incluso, el técnico Renato tampoco estará en la zona técnica, será reemplazado por  Alexandre Méndez, pero pese a la bajas  los rayados  saben que el encuentro de este miércoles 14 de abril  será muy complicado, debido al nivel que mostrara gremio en su propia cancha.

Independiente del Valle llega sin problemas ante Gremio es probable que repita la alineación que utilizó en Asunción, que tiene como figura principal al argentino Lorenzo Faravelli, autor del doblete dando así la victoria en la ida.

 

A qué hora juega Independiente del Valle vs Gremio

 

  • Ecuador – 5:15 p. m. hora de Quito   
  • México – 5:15 p. m. hora de Ciudad de México  
  • Perú – 5:15 p. m. hora de Lima        
  • Estados Unidos – 6:15 p. m. hora de Washington DC 
  • Colombia – 5:15 p. m. hora de Bogotá 
  • Argentina – 7:15 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 12:15 a. m. hora de Madrid (día siguiente) 
  • Uruguay – 7:15 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 7:15 p. m. hora de Asunción 
  • Chile – 7:15 p. m. hora de Santiago 
  • Brasil – 7:15 p. m. hora de Brasilia
 

Dónde ver EN VIVO Independiente del Valle vs Gremio

 

  • Ecuador: ESPN 
  • Argentina: ESPN
  • Bolivia: ESPN  
  • Brasil: ESPN  
  • Chile: ESPN 
  • Colombia: ESPN 
  • Perú: ESPN 
  • Estados Unidos: beIN Sports 
  • España: Movistar +, DAZN 

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba